메뉴 닫기

프리토킹

자유롭게 의견을 나눌 수 있습니다.

쥔장에게 개인적인 이야기를 주시고 싶은 분은 admin@narue.kr 여기로 주시기 바랍니다.

.

.

822 Comments

1. summerfrost

혹시 죄송한데 비밀번호를 까먹었는데 메일로 보내주실 수 있나요….?
    뭔가 예전 휴대폰에만 있어서 휴대폰으로 다운받아서 다시 옮기는 식으로 쓰고 있는데 많이 불편하네요 ㅠㅠ
    이메일 주소는 wie0213@naver.com입니다!!

2. 나루에

가금 재부팅을 하긴 합니다만..; 지금은 정상적인 이용이 가능합니다. 혹시 지금도 문제가 있다면 상황을 조금더 자세히 알려주신다면 확인하는데 큰 도움이 될거같아요..

3. 나루에

선 작업 후 보고 입니다…;;;;;; 오늘 하루종일 서버접속이 안됬을겁니다. 서버 업그레이드와 함께 새로운 모듈을 추가하고 있어 앞으로 한 일주일간 접속이 안될때가 있을겁니다.

• 나루에

오랬동안 인연이 있었다니 정말 반갑네요. 뭐 서버를 닫는건 아니예요. ㅎㅎ 아이디와 패스워드는 변경하지 않고 계속 유지될 예정이니 혹 비번이 기억나지 않으시면 쪽지나 관리자 메일 주세요. 다음에 또 연이닿았으면 좋겠네요.

4. 나루에

서버이전을 합니다. 작업일시는 2월18일~2월20일 입니다. 자세한것은 공지사항을 참고해주세요 이전과 더불어서 회선 대역폭이 올라갑니다. 기존100Mbps 에서 500Mbps 로 상향조정되어 더 쾌적하게 FTP를 이용하실 수 있을것입니다

5. ssin0106

재수까지 하느라 2년간의 수험생활을 하고오니 비공개로 전환이 되어버렸네요ㅎㅎ 어찌나 놀랐던지… 뭐.. 그동안 업로드 했던 애니는 몇 되지도 않고 그저 이용하기만 했을 뿐이니 감사할 뿐 뭐라 할 입장도 못되고 ㅎㅎ 뭐 어쩔수 없죠. 그래도 제가 중학교 때부터 꽤 오랜시간 이용해왔었고 마지막 감사 인사는 드려야 할듯 싶어서 ㅎ 처음 가입했던 아이디도 기억이 안 날정도로 오랜시간이 지난 뒤라 새로 가입한후 인사 드립니다. 그 동안 서버를 유지해 주셔서 정말로 정말로 감사했습니다!! 덕분에 제 학창시절을 이 서버를 사용하며 보내게 됬네요 그동안 정말로 감사했습니다. 그럼 안녕히 계세요 .

• 나루에

안녕하세요~ 개인적인 사정이 생겨 그렇게 되었습니다. 아이디와 비밀번호는 쪽지로 보내드렸습니다. 받지못하였다면 이메일로 보내드릴터이니 이메일하나 남겨주시기 바랍니다.

6. sungjae

//나루에 이불밖은 위험해서 주말에 쉴때는 컴퓨터로 애니 받아서 서버에넣고 이불속에서 보고있어요 ㅋㅋ 바쁘신거같은데 최근거 많이 올려놔야겠네요

7. 나루에

서버 하드웨어가 폭발할였습니다. 임시서버로 웹사이트는 살려내었지만 수리될때까지는 FTP 이용못해요~~ 자재가 보급되는 데로 수리들어갑니다.

8. 나루에

//의량 오랜만입니다. 간만에 닉네임을 보니 반갑네요.. 저도 이래저래 일에 치여살다보니 예전처럼 애니를 보진 않게되네요.. 최근 지방이직도 했고 말이죠..

9. 의량

오랜만이네요. 종종 들르긴하는데..올해글이 하나도 없군요ㅠ 요샌 보는 양이 많이 줄기도 했고, 자막없이 봐서 업로드도 끊겼네요. 자막 없이도 몇개 올릴까요?ㄷㄷ

10. 카에

혹시 모노노케… 약장수 애니 올려주실 수 있나요..? 영상은 있는데 자막이 없어요 ㅠㅜ 충사 2기(22부작) 올리려고 하는데 그냥 업로드 폴더에 올리면 되는건가요??

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다